はじめてのママリ🔰
人によりけりですかね💦わたしの知り合いは中学生でもお父さんとお風呂に入ってると聞きました😅
はじめてのママリ🔰
その父親の人柄を知ってたら大丈夫ですが、
知らないなら母親的には抵抗あります
はじめてのママリ🔰
人によりけりですかね💦わたしの知り合いは中学生でもお父さんとお風呂に入ってると聞きました😅
はじめてのママリ🔰
その父親の人柄を知ってたら大丈夫ですが、
知らないなら母親的には抵抗あります
「女の子」に関する質問
2人目永遠にどうするか迷っています😣 今アラサーで一歳の男の子がいて専業で大変な事もなく幸せに暮らしています💦 このまま一人っ子にするか、産むなら早めに産んで2人が幼稚園に入った頃からパートに出たいです… 全然…
3歳以上の女の子がいる方、娘さんはプリキュアとディズニープリンセスのどちらにハマりましたか? よく女の子は3歳ぐらいの時期にアンパンマンを卒業してプリキュアかディズニープリンセスのどちらかに流れると耳にした…
生後9ヶ月の女の子です👶🏻 朝だけ手づかみ食べやっていて、基本食パンや蒸しパンをあげているのですが、パンの時の総量ってみなさんどのくらいあげてますか? ご飯だと大体ご飯100g、野菜タンパク質果物で80-100gくらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント