子育て・グッズ 小6の女の子たちがプール行くのに父親が付き添うのって嫌じゃないですか… 小6の女の子たちがプール行くのに 父親が付き添うのって嫌じゃないですかね?? 年頃の女の子で体も変化してくる時期で 自分の父親じゃない人がいると気遣いませんかね? 考えすぎでしょうか💦 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 2 女の子 プール 父親 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人によりけりですかね💦わたしの知り合いは中学生でもお父さんとお風呂に入ってると聞きました😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 その父親の人柄を知ってたら大丈夫ですが、 知らないなら母親的には抵抗あります 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント