22👧🏻mama
げんきっず、などできちんとサイズ測ってもらって、ショッピングモールなどに行って買ってます!
ママリ🔰
シュープラザやabcマートでサイズ測ってもらって買ったり、あとは保育園の園庭などすぐ泥だらけになってもいい用に西松屋で安いものも買います👟
りんご
トイザらスかアカチャンホンポでサイズ測って買ってます
ママリ
うちはいつも西松屋かバースデイでしたし、今後も西松屋かバースデイの予定です。
ママリ
うちはゲンキキッズで測定してもらって買います☺️
22👧🏻mama
げんきっず、などできちんとサイズ測ってもらって、ショッピングモールなどに行って買ってます!
ママリ🔰
シュープラザやabcマートでサイズ測ってもらって買ったり、あとは保育園の園庭などすぐ泥だらけになってもいい用に西松屋で安いものも買います👟
りんご
トイザらスかアカチャンホンポでサイズ測って買ってます
ママリ
うちはいつも西松屋かバースデイでしたし、今後も西松屋かバースデイの予定です。
ママリ
うちはゲンキキッズで測定してもらって買います☺️
「2歳」に関する質問
2歳 胃腸炎 昨日の朝から吐いてます。 午前で5回、 その後落ち着いたと思って 水とうどん食べさせたら 20時と21時に嘔吐、 1:30と今 嘔吐です😭 いつまで続きますか、、、 私も全然寝れません、、 水分は取らなくて大…
今日2歳の息子に酷いことをしてしまって自己嫌悪で眠れません。 息子とミスドにドーナツを買いに行ったとき、何度注意してもドーナツの棚の扉を開けようとするので、キツく言ってしまいました。 それだけではなく、ドー…
2歳半の子ともうすぐ3歳になる子って、発達やコミュニケーションの感じは同じ学年でもかなり違いますか? あと保育園行ってるか否かでもかなり違うんですかね? うちの子は保育園行ってないので集団行動の経験はあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント