子育て・グッズ 新生児生理的について生後3週間くらいから一気に頭頂部のみ抜けてしま… 新生児生理的について 生後3週間くらいから一気に頭頂部のみ抜けてしまい、 落武者のようになってしまいました🤣🤣笑 ついでに眉毛も全抜けしました🤣 今だけだろうし、それもかわいいのですが、 はじめは生えてこないのかな?と、かなり心配しました😭 我が子も抜けたよー!という方、 いつ頃から抜けて、いつ頃には生えてきましたか🥹? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 生理 新生児 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も抜けました〜🤣🤣 ちょっと生えてきてもスリスリする気が来て 中々しばらく生えなかったです🤣 わりと1歳頃まで薄毛な方だったんですが、 1歳2ヶ月くらいからだいぶ生えました🥰 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント