お出かけ 尼崎市で七五三をして、義家族と私の母も呼んでお昼ご飯でもと思ってま… 尼崎市で七五三をして、義家族と私の母も呼んでお昼ご飯でもと思ってます。 正直そんなかっちりしたお店は望んでないですが、やっぱりお祝い事だし、お祝い事に向いてるようなお店ないかなと探しております。 何かおすすめはありますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り おすすめ お祝い 七五三 ご飯 尼崎市 義家族 わ(3歳7ヶ月) コメント なろ 尼崎市は広いのでどの辺りかわからないですが…💦 2号線のかごの屋、木曽路は個室もお祝膳ありますよ🙆♀️ 9月6日 わ お返事が遅くなりすいません! 祈祷してもらうのはJR尼崎よりですが、着物を借りるのが武庫之荘とかで考えてて、車移動なので場所はどこでもと言えばどこでもだったので、ありがたい情報です!! 料理の内容とか調べてみようと思います! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
お返事が遅くなりすいません!
祈祷してもらうのはJR尼崎よりですが、着物を借りるのが武庫之荘とかで考えてて、車移動なので場所はどこでもと言えばどこでもだったので、ありがたい情報です!!
料理の内容とか調べてみようと思います!
ありがとうございます😊