コメント

二児母
16週だとそこまで立派なおちんちんではないとおもうのでへその緒かもしれないですね😊
3d何がどれだかわからなくて💦お尻からみる感じのほうがわかりやすいですよね😊たのしみですね!
二児母
16週だとそこまで立派なおちんちんではないとおもうのでへその緒かもしれないですね😊
3d何がどれだかわからなくて💦お尻からみる感じのほうがわかりやすいですよね😊たのしみですね!
「妊娠16週目」に関する質問
16週妊婦です。本日胎児エコーしたところ、他に異常は見られなかったのですが、週数の割に脳室が大きいような。とのことで市民病院の方へ行くことになりました。詳しく何ミリかとかは言われず、紹介状に小脳が見えにくい…
16週で性別判定は確定だと思いますか? 16週4日で今日、ついてるように見えるので 男の子かなと思ってますと お医者さんに言われました🧸 ジェンダーリビールを考えていたのですが、 次の20週の後にするか今するか悩みます…
妊娠16週5日目です。エコー写真どちらの性別に見えますでしょうか? 助産師さんからは突起が見えないから女の子かなぁ?と言われましたが皆さんにもお聞きしたく質問させていただきました😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamy
コメントありがとうございます😊
左の白黒が3dだと思ってました笑
楽しみです☺️