はじめてのママリ🔰
今でもこの子の個性なのか、ゆっくりめちゃん、マイペースちゃん、いろいろ思うことあります😂
どんなところが?と聞かれても同じくすぐには思い出せませんが☺️
はじめてのママリ🔰
今でもこの子の個性なのか、ゆっくりめちゃん、マイペースちゃん、いろいろ思うことあります😂
どんなところが?と聞かれても同じくすぐには思い出せませんが☺️
「発達」に関する質問
娘より1~2週間後に生まれた赤ちゃん。 寝返りしました! めちゃくちゃ声出して笑うようになりました! おもちゃに手伸ばしてる! オーボール掴んで遊ぶ! どれも娘できてない。 発達の遅れとか過敏に受け取ってる部分は…
仕事と子育ての両立で適応障害の診断を受けました。 休職は甘えですか?やめるべきですか? 大手で勤続20年近いので、やめるのが惜しいです。。 ⚫︎仕事 6ヶ月前に育休から復帰したタイミングで、 初めての業務の部署に移…
2歳5ヶ月の男と子。自閉症ではと疑っています。 生後半年くらいから目が合いにくいなーっと思っていました。 名前を呼んでも振り向くことが少ない、逆さバイバイ、クレーン現象など気になることがあり1歳半から週一で療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント