夏色☆
それはビックリしましたね(>_<)
油なら私は様子見で良いと思います☆

うめこ
古くても食用油ですよね?
げーげー吐いてるとかでなければ体をきれいにして様子見でいいと思いますよ。美味しくないから少し舐めたぐらいで済んでいると思いますが。
夏色☆
それはビックリしましたね(>_<)
油なら私は様子見で良いと思います☆
うめこ
古くても食用油ですよね?
げーげー吐いてるとかでなければ体をきれいにして様子見でいいと思いますよ。美味しくないから少し舐めたぐらいで済んでいると思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママさんに質問です。お股の割れ目ってどこまで綺麗に拭いてますか? おむつ替えのたびにがっつり広げて拭いてますか? 汚れなのか胎脂なのか白いカスのようなものがついてて拭いても取れないです。 初めての女の子…
令和の教育本当に呆れます。 タブレット学習で、学校でのルールは統一されてないので、子供が好き勝手使って怒られて電話がくる、というサイクル、、 だったら、タブレットなんて無くしてちゃんと学習させてください🫥
これ蚊対策に効いた!!ってやつあったら教えてください😭 玄関とベランダに虫コナーズは下げてます! 戸建てで裏が神社で蚊が多くて私と娘が刺されやすい体質で ひどいです😭 シンカトリとか効果ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント