※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

自閉症の子供が小学生になる前に転職するか、その後にするか悩んでいます。知的と自閉症のお子さんがいる方、働き方はどうですか?来年のことで頭がいっぱいです。

自閉症のお子さんおられる方。
再来年小学生になります。まだ先ですが…💦
今の会社しんどく合わないです。働いてる時間は9時から17時まで働いています。転職は考えているのですが
今転職するか自閉症の子供が小学生になって落ち着いてからするべきか…💦というのも子供にとって学校も変わる
デイサービスも変わるから子供の様子もわからない。学校の時間もどうなるかわからないなので我慢してまだ今の会社続けるか悩んでいます。皆さんならどうしますか??

また知的と自閉症のお子さんいる方。働き方どんな感じですか?来年色々決めなきゃいけないので頭痛いです😅

コメント

ママリ🔰

転職後も正社員で時間帯も同じ感じですか??

午前午後ランダムのパートで就学時に午前のみにしてもらいました。
デイの長期休暇が10時(遅ければ11時過ぎ)から16時までには帰ってくるので朝は学童と併用しています!
普段の帰宅は15時頃で、終業式まで給食あり、入学後も給食早めに開始の小学校です😊