ママリ
上の子は両脇にペットボトル置いて防止できていました!でも下の子は既にペットボトル突破されたので活発な子だとダメかもです🥹
ママリ
上の子は両脇にペットボトル置いて防止できていました!でも下の子は既にペットボトル突破されたので活発な子だとダメかもです🥹
「スリーパー」に関する質問
急に寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装ってどうしてますか?? あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てていますが、これでちゃんと調節出来てるか不安で…… 家の中の温度は23℃くらいで、 赤ちゃんには短肌着と年中…
【生後4ヶ月の夜の服装】 コンビ肌着とカバーオールで寝てます この上に6重ガーゼスリーパーも着用したほうがいいですか? 昨日は、エアコン付けないで室温19度 朝は18度になってました💦
寝る時暖房いれますか? 大人組は毛布と湯タンポにくるまって寝るので室温何度だろうが問題ないのですが、子供は寝相が悪いのでスリーパー着せて暖房いれて夜過ごしてます(それでも大人は寒い…)。電気代が心配なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント