R
我が家は散歩に行くっていうルーティンはないです😅
たまに公園に行ったり、近所のドラッグストアに行くのに歩いて行くくらいです笑
インスタとか見てると世の中のママさんめちゃくちゃ散歩行ってて尊敬です🥲

ママリ
散歩というか、上の子の保育園送迎で毎日往復30分程度は外に出ています😊
R
我が家は散歩に行くっていうルーティンはないです😅
たまに公園に行ったり、近所のドラッグストアに行くのに歩いて行くくらいです笑
インスタとか見てると世の中のママさんめちゃくちゃ散歩行ってて尊敬です🥲
ママリ
散歩というか、上の子の保育園送迎で毎日往復30分程度は外に出ています😊
「散歩」に関する質問
幼稚園の先生からの言葉にへこみました。 子どもが満3歳で幼稚園に通っています。 そこの先生から、転びやすいと言われました。 走り方が、くねくね?というか足がもつれそうでいつ転んでもおかしくない感じの走り方を…
子供って夫婦揃っていた方がわがままや癇癪起こしがちでしょうか? 最近気付きました 私と下の子上の子でお散歩したり出かけると、抱っこをせがまない、怒り出してもそれほど困らせるほどの癇癪に繋がりません 今日はじ…
みなさんこの状況想像してみてください。 家から職場が近くて10時出勤18時退勤。 9時45分に家を出るので9時に起きる。 18時半に帰ってきて私と娘は20時半には寝室へ行く。 (夫が帰ってくる頃にはお風呂とご飯は終わって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント