ママリ
練習はしたことないです!
3歳くらいの時ちょうどコロナ禍でマスク必須だったんですけど子ども用の可愛いやつ渡したら喜んでつけてましたね😊
百均とかに一緒に買いに行って選ばせてあげたらいいと思いますよ🎵
あいまま
練習とかはしてないです😂
外出する時に大人の真似をしたがって2歳半くらいからマスクしてます。
🐟
おふたりともありがとうございます!(´▽`)
アンパンマンのマスク買いました!
本人も興味あるみたいでしてくれそうな気がします✩.*˚
ママリ
練習はしたことないです!
3歳くらいの時ちょうどコロナ禍でマスク必須だったんですけど子ども用の可愛いやつ渡したら喜んでつけてましたね😊
百均とかに一緒に買いに行って選ばせてあげたらいいと思いますよ🎵
あいまま
練習とかはしてないです😂
外出する時に大人の真似をしたがって2歳半くらいからマスクしてます。
🐟
おふたりともありがとうございます!(´▽`)
アンパンマンのマスク買いました!
本人も興味あるみたいでしてくれそうな気がします✩.*˚
「3歳」に関する質問
4月生まれ予定なんですが、ベビー服などどんな感じで揃えたらいいでしょうか🤔 あと2人目で買い足したものなどあれば教えてください! 哺乳瓶とかはやっぱ買い換えた方がいいですかね?乳首はさすがに捨ててたのでまた買う…
3歳の子がいます。 下の子を産んだ関係で9月より幼稚園に通いだしました。 現在幼稚園の洗礼といいますか、幼稚園に5日以上通えたことがありません。必ず何かしら貰ってお休みしています。 今軽い鼻詰まりと咳となりやっ…
発達相談や作業療法について相談させてください。 4歳になった年少の息子がいます👦 3歳半検診にて、色々心配ごとを相談したところ まず言葉については言語聴覚士さんとの相談 発達については発達相談(検査?) 不器用さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント