コメント
はじめてのママリ🔰
次男が喘息持ちです、小児科が使ってるのと同じ新鋭のものにしました!オムロンも多いですね😊
自費でしたが貸し出してるところもあるみたいです😊
かかりつけ医は貸し出し制度がなくて💦
はじめてのママリ🔰
持ち運びしたかったのでオムロンのメッシュ式ネブライザーかいました。2万円台でした
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
次男が喘息持ちです、小児科が使ってるのと同じ新鋭のものにしました!オムロンも多いですね😊
自費でしたが貸し出してるところもあるみたいです😊
かかりつけ医は貸し出し制度がなくて💦
はじめてのママリ🔰
持ち運びしたかったのでオムロンのメッシュ式ネブライザーかいました。2万円台でした
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいませんかー?😭 帯状疱疹になり、ファムビルを飲んでいるんですが、受診した時はさほど痛みはなく我慢できる程だったので痛み止めはもらっていませんでした(;_;) ですがめちゃくちゃ痛くて痛…
職場の健康診断でバリウム検査やったことがある方はいますか? バリウム検査の日はお休み取って健康診断に行ってますか? 午前中にバリウム→午後仕事だとトイレ頻回でキツイかなぁと… 会社のトイレにバリウム便をして流…
首の痛み1週間続いてますが、整形外科でレントゲン撮ってもらって骨に異常ないって言われました。 痛み止めと湿布処方されて、たまにのんでます。 治らない限りやめない方がいいですか? 時々痛んで、治っての繰り返しで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
金額って、おおよそいくらくらいでしょうか?
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
1万1000円でした
医療機関様特別価格で小児科から貰って少し安くで買えました😊
他のも割と1万ちょいで買えると思いますよ😊