ママリ
耳とかの非接触のやつは不安定な気がします🥲脇に挟むやつはいつも安定してるので、脇の方が正しい感じがします!
ママリ
耳とかの非接触のやつは不安定な気がします🥲脇に挟むやつはいつも安定してるので、脇の方が正しい感じがします!
「体温」に関する質問
こういうとき、保育園前に病院行くとか、保育園休ませるとかした方がいいですよね? 上の子が保育園通ってます。 保育園では、新型コロナ出てて、体調不良者が増えてるそうです。 うちは、下の子がRSです。 昨日の夜、…
低血糖?🤔 習い事から帰ってきた17時半頃ラムネとせんべい食べる 昨日の夜夕飯のタイミングで眠いといって何も食べずに寝て 夜体温測ったら38.3 0時頃には37.0に戻る 今朝起きたら全身汗だく 起きて数分後も顔周りに汗か…
化学流産っぽいですかね💦 全く濃くなってないですよね😢 ママリ見てると1日1日で結構濃くなってるな〜 と思うのですが 私は全く濃さが変わらないです😭 そして、 まだ高温期ではありますが体温が一気に下がりました… ちな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント