はじめてのママリ🔰
育休中だと収入扱いされないからかなと思いましたが、一昨年も育休なんですよね?
今年定額減税があって、保育料の算定に定額減税後の金額を使う自治体もあるって聞いたので、定額減税のせいとかかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
育休中だと収入扱いされないからかなと思いましたが、一昨年も育休なんですよね?
今年定額減税があって、保育料の算定に定額減税後の金額を使う自治体もあるって聞いたので、定額減税のせいとかかなと思いました!
「育休」に関する質問
周りのママには「頼れるものは頼りまくろう」って話してますが、内心、親が近くに住んでて頼りまくってる人が羨ましいです。 育休中の知人で、毎日のように親に子供を預けたり、お出かけに連れて行ってもらってる人がいて…
質問ではないですが愚痴らせてください。 長文すみません。 旦那と私も育休中で2人で息子を育てています。 昨日義実家の近くに買い物に行くことになり 2か月の赤ちゃんを連れて買い物に行きました。 先週もお家に来て…
夫 年収800万円40歳 妻 年収400万円35歳(現在は育休中のため手当のみ) 子ども2歳0歳 2学年差 貯金1000万円以上有り 住宅ローン有り 育休明けが迫っていますがいろいろあって働きたくないです🥹 妻が仕事辞めてもや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント