はじめてのママリ🔰
育休中だと収入扱いされないからかなと思いましたが、一昨年も育休なんですよね?
今年定額減税があって、保育料の算定に定額減税後の金額を使う自治体もあるって聞いたので、定額減税のせいとかかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
育休中だと収入扱いされないからかなと思いましたが、一昨年も育休なんですよね?
今年定額減税があって、保育料の算定に定額減税後の金額を使う自治体もあるって聞いたので、定額減税のせいとかかなと思いました!
「育休」に関する質問
早くから児童館などに連れて行ってたりしたら人見知り場所見知りマシになりますか? 上の子が赤ちゃんの頃から酷く、2人目はなかったらいいなーと思いますが結局何してても性格ですかね?? 対策あればしたいなぁと思うの…
産休・育休中のママさん👩🏻!! お昼ご飯いつも何を食べてますか??? 今は産休中で1人なので、本当に適当なんですが、 サラダチキンだけとか…フレンチトースト… 昨晩のご飯の残り…誘惑に負けてしまってカップラーメン……
保育園、落選狙い、どう思いますか? 下の子の育休3年とってます。 上の子は認可保育園に通っていて、下の子も4月から同じ園で応募していましたが、ギリギリで取り下げました(たぶん受かっている事も園は知ってます) 早生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント