はじめてのママリ🔰
育休中だと収入扱いされないからかなと思いましたが、一昨年も育休なんですよね?
今年定額減税があって、保育料の算定に定額減税後の金額を使う自治体もあるって聞いたので、定額減税のせいとかかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
育休中だと収入扱いされないからかなと思いましたが、一昨年も育休なんですよね?
今年定額減税があって、保育料の算定に定額減税後の金額を使う自治体もあるって聞いたので、定額減税のせいとかかなと思いました!
「育休」に関する質問
こんにちは 自衛隊の夫を持つ妻です 給与口座に『給与 コウクウバクリョウカンフ』とあるのですが、給料日以外の日に入金があります。 なんでしょうか?(60000円とかです) 5月末まで育休取ってました。
地方公務員です。市役所です。 自治体によって異なることもある方も思いますが教えてください。 前回の出産時に切迫早産で3週間ほど入院していました。(1人目の育休中)。今回もそうならないように、産休(産前8週取れま…
育休を夫が2ヶ月取ります。子供が生まれて3ヶ月のところでフルマラソン(県外)に出るそうです。 どう思いますか?? 練習はいつしてもらうのが良いでしょうか?(夜?昼間?) 上の子は保育園なので、昼間はいません。 一応…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント