お仕事 長男が体調不良から回復し、出勤しようと思ったら自分が体調を崩してしまい、1週間休むことに。同じ経験をしたことがある人いますか? 今週しょっぱなから長男が体調崩してズルズルと… 仕事もずっと休んでしまってる状態で、昨日長男ほぼ復活!明日一日だけでも出勤しよう!と思った矢先夜わたしが体調崩してしまいました😫 結局1週間お休み… みなさんこのような体験されたことありますか?? 最終更新:9月7日 お気に入り 体 男 ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミニー あります!! 去年の12月は4日しか行かなかったです😂 9月6日 ( ・ ´`(●) そうなんですね🥺 体調は大丈夫でしたか??💦 9月6日 ミニー 胃腸炎だったんですが 子供たちが移し合いして 見事に私も貰って 子供の下痢も治らずって感じでした😂 9月6日 ( ・ ´`(●) なるほど… それはつらすぎますね…😫💦 今日は午前中爆睡かましてました。 日中動く気にもならず掃除もクイックルワイパーのみ💦 9月6日 ミニー クイックルワイパー下だけでも凄いです!! 私は今日何もせず終わりました🤣 9月6日 ( ・ ´`(●) そんな日もありますよね😂 今日は旦那、ご飯いらないからちょー楽です!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
そうなんですね🥺
体調は大丈夫でしたか??💦
ミニー
胃腸炎だったんですが
子供たちが移し合いして
見事に私も貰って
子供の下痢も治らずって感じでした😂
( ・ ´`(●)
なるほど…
それはつらすぎますね…😫💦
今日は午前中爆睡かましてました。
日中動く気にもならず掃除もクイックルワイパーのみ💦
ミニー
クイックルワイパー下だけでも凄いです!!
私は今日何もせず終わりました🤣
( ・ ´`(●)
そんな日もありますよね😂
今日は旦那、ご飯いらないからちょー楽です!!!