お仕事 今の職場、14年いてずっとパートしてたんですが、子供が小学生になって… 今の職場、14年いてずっとパートしてたんですが、子供が小学生になって、もう1人も来年小学生になるのでもう少しお金が必要になるんですが、今の職場で正社員になりたいですが、ちょっと色々とハードルがあり…でも5年勤めてたら無期雇用という制度を知りました。これってパートから正社員で働けるってことですか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り パート 制度 お金 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント たけこ 正社員とは限らないです。 有期雇用だった人が無期雇用になるというだけです。 今、1年毎の更新などの有期雇用ですか? 9月6日 ミニー 無期雇用ってだけで 社員になれるかどうかは また別の話かと💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント