家事・料理 洗濯中に違う洗剤を入れてしまいました。大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 洗濯洗剤(中性)を入れたんですが朝バタバタしてて洗剤入れたか分からず最初に入れた洗濯洗剤ではない中性洗剤を入れてしまったんですがそのまますすぎで洗濯干しても大丈夫なんでしょうか?? 同じことされたことある方いますか?? 最終更新:9月6日 お気に入り 夫 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すすぎで流れるので、大丈夫ですよ! 私はそそっかしいので、同じことをしているかどうかの判断すらできないまま、いつもやらかしてます(笑) 9月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!? ライオンと花王の中性混ぜてしまったのでやってしまったと不安で🙀 9月6日 はじめてのママリ 中性洗剤同士を混ぜても、化学反応は起きないので、ただちょっと入れすぎたと言うだけになります! きちんと脱水してすすいであげれば大丈夫ですよ~◎ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 普通に外に干しても大丈夫ですよね!? 9月6日 はじめてのママリ (笑) 普通に干してください😄 心配なら、もう一度洗剤なしで洗ってもいいと思いますよ!それで不安がなくなるなら👍 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
ライオンと花王の中性混ぜてしまったのでやってしまったと不安で🙀
はじめてのママリ
中性洗剤同士を混ぜても、化学反応は起きないので、ただちょっと入れすぎたと言うだけになります!
きちんと脱水してすすいであげれば大丈夫ですよ~◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
普通に外に干しても大丈夫ですよね!?
はじめてのママリ
(笑)
普通に干してください😄
心配なら、もう一度洗剤なしで洗ってもいいと思いますよ!それで不安がなくなるなら👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!