コメント

みしゅ
ボディーソープ、シャンプーはピジョン使っています☺️
保湿は同じくママ&キッズです◎

はじめてのママリ🔰
ボディーソープ、シャンプーはキューピーちゃんが書いてあるやつで、
保湿は顔だけママ&キッズ、体はセタフィル使ってます!😊
-
ママリ
キューピーちゃんの使った感じ問題なく使えてますか👶🏼?
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜☺️
うちは最初ピジョンのオレンジのベビーソープ使ってましたが、合いませんでした😢
ちなみにうちも薄毛ちゃんなのでシャンプー分ける必要あるか?と思いながらも、頭皮の乾燥がすごかったのでシャンプー使ってます!
乾燥ひどい時は皮膚科でもらったヒルドイドローション頭につけてましたが、今はなくなったのもあり、ママ&キッズのローション頭にもつけてます🌟- 9月6日
-
ママリ
ピジョンもやはり合う合わないあるんですね😭
同じ薄毛ちゃんなんですね🥹💓💓
ヒルドイドローションって乾燥酷くない時はつけない方がいいんですかね?😳
私乾燥してるしてない関わらず使っちゃってるんですけど😭- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
乾燥してなくても使って大丈夫ですよ!
私は病院行くのめんどくさくて、薬なくなってからは乾燥もしてないので使ってないです😅- 9月6日
-
ママリ
そうゆうことなんですね🥺
体に良くないのかと思っちゃいました😂😂
薬もらいに行くのめんどくさいですよね、、🙇🏼♀️笑- 9月6日

退会ユーザー
薄ハゲ頭だったので新生児~1歳半まではMinonの全身泡シャンプーで全身洗って、保湿はユースキンのシソラローション使ってました!1歳半~現在進行形でシャンプーはアンパンマンのシャンプーでボディソープはユースキンのボディソープ使ってて、保湿は変わらずシソラローションです🙆🏻♀️💓
-
ママリ
うちの子も薄ハゲ頭です🫣笑
ユースキンシリーズは使い心地いい感じですか?🥹- 9月6日
-
退会ユーザー
ハゲ仲間でしたか👶🏻(爆笑)
めっちゃいいです!ちなみに私も旦那も一緒にみんなで使ってるんですが、ニキビ?吹出物?みたいなブツブツがずっとお腹に出来てたんですけどユースキンのシソラローション塗ったら一気に治って出来なくなりました!子供の肌もモチモチです💗お値段もそこまで高くないですし伸びも凄くいいのでめちゃくちゃオススメです✨- 9月6日
-
ママリ
女の子なのにハゲちゃんなの少し可哀想ですがそれはそれで可愛いです☺️笑
えぇーーーーーそうなんですね🫣💓
それは凄い!!
ちょっと見に行ってみます😘- 9月6日
-
退会ユーザー
赤ちゃんは禿げてる方が可愛いと思うタイプなのでめちゃくちゃ可愛く思えます😂自分の子供だからってのもあるかもしれませんが(笑)
ぜびぜひ!Amazonも安いのでAmazonもオススメです✨- 9月6日
-
ママリ
それは間違いないです🥹💓笑
ハゲ可愛いプラスアルファ自分の子供だから可愛いです!笑
Amazonですね☺️
チェックしてみます🫶🏼- 9月6日
ママリ
ピジョンのは何色使ってますか?🥺
使った感じも問題ないですか?👶🏼
みしゅ
青使ってます!
今はシャンプー分けておらず、全身用使っています☺️特に問題ないです!
ママリ
青色使ってるんですね☺️
参考にさせていただきます❤️🔥