はじめてのママリ🔰
6歳以下は布団、食事なしで予約しても食事できるはずですがじゃらんもしくはホテルに問い合わせた方が確実だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ホテルに問い合わせてから予約がいいです(^^)
大体のところは現地決済で子供のご飯用意してもらえると思います😉

しずく
コメントありがとうございます♡まとめての返信すみません💦
まずじゃらんに問い合わせれるとことを知らなかったので、問い合わせてみます🥰
その後、わからなかったらホテルにも問い合わせたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6歳以下は布団、食事なしで予約しても食事できるはずですがじゃらんもしくはホテルに問い合わせた方が確実だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ホテルに問い合わせてから予約がいいです(^^)
大体のところは現地決済で子供のご飯用意してもらえると思います😉
しずく
コメントありがとうございます♡まとめての返信すみません💦
まずじゃらんに問い合わせれるとことを知らなかったので、問い合わせてみます🥰
その後、わからなかったらホテルにも問い合わせたいと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
1歳4ヶ月でディズニー連れてったことある方いらっしゃいますか?💦😣 ①アトラクションは何乗りましたか?💦 ②お昼ご飯はどうしましたか? ③ホテルはどこに泊まりましたか? ④スケジュールできれば教えて頂きたいです😭
のんほいパークに行こうかなーと思ってます! やはり、ベビーカーはあったほうがいいですかね? ベビーカーって便利ですけど、場所とるし、スロープしか進めないし、人が多いと余計いらないなーと。でも、抱っこでずっと…
杉乃井ホテルに行った事ある方 ご教授お願いいたします🙇🏼♀️ 最後に行ったのは 独身の10年前くらいなので 今の杉乃井ホテルがわかりません💦 家族4人、子どもは5歳、3歳です。 一泊2日二食付きで 9月の一週目に宙館に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント