退会ユーザー
うちの自治体はそうです!
3人いる方、高所得で貰えてなかった方が提出でした!

うー
うちは3人いますが、今も3人とももらっている人は何もしなくても自動で移行すると書いてありました
退会ユーザー
うちの自治体はそうです!
3人いる方、高所得で貰えてなかった方が提出でした!
うー
うちは3人いますが、今も3人とももらっている人は何もしなくても自動で移行すると書いてありました
「児童手当」に関する質問
児童手当や教育資金などをNISAで運用している方いますか? どこでしているか、また月々はいくらくらいかけているか知りたいです💦 私の名前で楽天証券で少ししていますがそれと別にしようかという話を夫としています。 余…
うちの家系は昔から裕福ではありません。 家族間で貸し借り普通にあります。 そんな大きい額じゃなく1-3万円貸してとかで給料日には返すから!みたいな。 私は普通に生活してる分には借りることありませんが離婚して今月…
相談させてください。 旦那についてです。 パートはしていましたが、ほぼ専業主婦できました。 子どもは小2と年中の2人がいます。 この4月から下の子がやっと幼稚園に入って週2回働いています。 4月にお年玉の通帳を支払…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント