コメント

退会ユーザー
詰まりやすい体質ですか?
寝てるのに無理矢理起こす必要はないので、痛いなら絞ればいいと思いますよ!
私は詰まりにくい体質だったので我慢できるうちは授乳も搾乳もしてなかったです。
退会ユーザー
詰まりやすい体質ですか?
寝てるのに無理矢理起こす必要はないので、痛いなら絞ればいいと思いますよ!
私は詰まりにくい体質だったので我慢できるうちは授乳も搾乳もしてなかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中に風邪ひいた方、その後赤ちゃんは無事でしたか?😭 上の子が風邪を引き、私もうつってしまいました💦 症状は咳と鼻水のみで、おそらく寒暖差にやられました😔 現在7ヶ月ですが、お腹の中の赤ちゃんに影響がないかだ…
今日運動会でもやっとしました 前置きです 息子は近所のAとBと登校していて、Aは3歳〜、Bは年少〜、息子は年中からスイミング(同じ場所)を始めました Aが一番級が進んでいて、Aは自慢します 特に2年生の時はAも荒れてい…
生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。右側のおっぱいだけ時間経過と共にカチカチになります。飲んでもらえれば多少落ち着きます。左側は時間が経っても酷くかたくなることはないのですが、右側も同様に少しずつ良くなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白斑できやすいので詰まりやすい体質かもしれないです🧐😣どうなんでしょう。
今赤ちゃん6時間くらい寝てておっぱいは7時間経とうとしてて大分張ってきたので少し痛む感じあります😣
我慢出来るし寝れるっちゃ寝れるんですが乳腺炎怖いので絞ろうか迷います😭自分が詰まりやすい詰まりにくいとかってどう分かりますか?
退会ユーザー
白斑ができやすいなら詰まりやすいのかもしれませんね🥲
私は生後2.3ヶ月頃から毎日12〜13時間あいてても痛いけど(勝手に漏れてくるけど)詰まりはしなかったので、詰まりにくい体質だと勝手に判断しました。笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!納得です🥹✨
おっぱいトラブル怖いので時間開きすぎたら出そうと思います🥹✨✨