※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなっぺ
子育て・グッズ

夜泣きって泣き止むまで待つか、寝るまで抱っこするか、どっちのほうがいいんですかね😣

夜泣きって泣き止むまで待つか、寝るまで抱っこするか、どっちのほうがいいんですかね😣

コメント

れ。

うちの場合寝るまで抱っこしたりしてました!基本的におっぱいあげれば寝てくれてましたが(笑)

• かなっぺ

かなっぺ

寝るまで抱っこですよね(´-ω-`)
    完ミなんです笑
    ミルクあげるとくせになりそうで😱

• 4月19日
ドラミ@@

放っておくと夜泣きしなくなると聞いて、放っておきたい気持ちは山々ですが目の前で泣いている我が子を見て精神的にも周りの環境的にも結局抱っこしたりおっぱいあげたりしちゃいます。

赤ちゃんって結構体力がありかなり長い事泣けるのでこっちが折れてしまいます

• かなっぺ

かなっぺ

まさにそれです(´-ω-`)
    放っておこうと思い頑張ってたんですけど、すぐおれました😣

• 4月19日
  • ドラミ@@

ドラミ@@

結局、抱っこか授乳でいいと思います☺️
    夜泣きは成長すれば少なくなりますし✨

• 4月19日
みった

夜泣きは抱っこしても何しても泣き止まないので私はほっときます!おっぱいあげて泣き止むとかは夜泣きじゃないと思います!

• かなっぺ

かなっぺ

夜泣きとはまたちがうんですね(´-ω-`)
    まだ抱っこして泣き止むだけましですよね😱
    これからそうなるかもと思うと今が幸せですね(´-ω-`)

• 4月19日
豆しば

抱っこしてもおっぱいあげても何してもダメなのが夜泣きだと聞いたことあります!

• かなっぺ

かなっぺ

そうなんですね😣
    寝るだけよしってことですね!

• 4月19日