コメント
ママ
託児所でも慣らし保育ってありませんか?
うちも職場の託児所に預けていますが、復帰前に慣らし保育を3日間しましたよ😊
ママリ
うちの職場の託児所も慣らしなかったです😂
私が慣らしあるので当然だと思ってたので、慣らし保育っていつですか?って聞いて向こうも!?ってなって、初めての試みだったらしいですが、やってくれました!
親の方もなんとなく保育園で過ごしてるの想像できてよかったです💭
言ってみていいと思いますよ〜!
ママ
託児所でも慣らし保育ってありませんか?
うちも職場の託児所に預けていますが、復帰前に慣らし保育を3日間しましたよ😊
ママリ
うちの職場の託児所も慣らしなかったです😂
私が慣らしあるので当然だと思ってたので、慣らし保育っていつですか?って聞いて向こうも!?ってなって、初めての試みだったらしいですが、やってくれました!
親の方もなんとなく保育園で過ごしてるの想像できてよかったです💭
言ってみていいと思いますよ〜!
「託児所」に関する質問
どう思いますか??意見聞かせてください。 自動車学校に通っています。 効果測定の予約をしに直接来て予約してとのことだったのですが、日中は仕事&保育園で行けず、お迎えに行ってその足で子供連れて予約だけしに行…
私の職場は食品関係とかではないので仕事着で出勤退勤okです。 今まで私服でくる人は見たことありませんでした。 社内の託児所で働いています。 預かり開始の時間に預けると着替えが間に合わないから時間を早めてほしいと…
美容院とか美容dayしたい時に、一時託児所利用してるママさんいますか?🥺 千葉県習志野市〜津田沼あたりで探していて、できれば美容目的でも預けやすいところ知りたいです🙏 教習所通う時とか美容院、ネイル、クリニック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが案内もなくなさそうです😅
連れてこられると迷惑って感じでもないですがこちらから言わないとぶっつけで預けそうな感じです笑