妊活 高温期9日目下腹部痛出てきちゃったからまたリセットかなぁ😮💨 高温期9日目 下腹部痛出てきちゃったからまたリセットかなぁ😮💨 最終更新:9月6日 お気に入り 高温期9日目 SS(2歳2ヶ月) コメント いちご🍓 同じく9日目くらいです。 フライングしたいけど陰性見たくなくてできずにいます笑 9月6日 SS わかります😭 前回は10日目まで待って陰性で撃沈だったから今回はいつしようか迷ってます🥺 9月6日 いちご🍓 私もせめて明後日までは待とうと思います🥺ただお酒が好きなのと旦那との仲良しのたびに着床してたら赤ちゃんに良くないんじゃないかと気になるのではやく知りたくてw 9月6日
SS
わかります😭
前回は10日目まで待って陰性で撃沈だったから今回はいつしようか迷ってます🥺
いちご🍓
私もせめて明後日までは待とうと思います🥺ただお酒が好きなのと旦那との仲良しのたびに着床してたら赤ちゃんに良くないんじゃないかと気になるのではやく知りたくてw