コメント

はじめてのママリ🔰
正社員の場合だと欠勤控除の仕方が会社によります。本来時給計算することはないんですが、該当月の所定労働日数で控除するのであればその時給になりますね🌟
はじめてのママリ🔰
正社員の場合だと欠勤控除の仕方が会社によります。本来時給計算することはないんですが、該当月の所定労働日数で控除するのであればその時給になりますね🌟
「正社員」に関する質問
私はまだまだ自分が一番で、親になりきれてないなと思うことが多々あります。 とにかく一人になりたい気持ちが強く、 子供たちの夏休みが来るのが怖い。 そんな風に思ってしまう最低な母親です。 たまに、 子供を休ませ…
旦那年収450万 私170万(時短正社員) 家は賃貸で家賃、駐車場、電気代込みで10万 車のローンは2万5000円 子供は2歳になったところです。 戸建て購入の話もそろそろ考えたいなとは思っていますが、 やっぱり2人目がほし…
高校卒業後、正社員として働いたものの妊娠を機に8ヶ月で退社した会社を、3年ぶりにパートとして働くってやっぱり常識的になしですよね?? 働く場所は同じ店舗ではなく、県がそもそも違い、隣県になります🌀
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
最低賃金………
1006円に関しては最低賃金以下…😭😭