コメント
はじめてのママリ🔰
正社員の場合だと欠勤控除の仕方が会社によります。本来時給計算することはないんですが、該当月の所定労働日数で控除するのであればその時給になりますね🌟
はじめてのママリ🔰
正社員の場合だと欠勤控除の仕方が会社によります。本来時給計算することはないんですが、該当月の所定労働日数で控除するのであればその時給になりますね🌟
「正社員」に関する質問
昨日離婚届が受理されたのですが、 今まで私と子供ふたり旦那の扶養に入っていました。 今月から転職して正社員になり、 来月5日以降に保険証の証明書?が発行されるのですが 今日保育園で怪我してしまい、先生に病院に連…
夫婦ともにほぼ同時期に転職するデメリットを教えてください🙇🏻♀️💦 正確には、夫は3/1から、私は4/1から新しい職場で働けたらいいなと思っています🙌🏻 夫はまだ職種未定ですが、私は新しい職種を検討しています。 ちなみ…
年末調整について。 私は年収400万くらいの正社員です。 私名義の保険料はかけてる額が少ないのですが、 年末調整したほうがいいですか? 家や大きい額の保険は旦那名義で旦那の方がしています。
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
最低賃金………
1006円に関しては最低賃金以下…😭😭