コメント
はじめてのママリ🔰
正社員の場合だと欠勤控除の仕方が会社によります。本来時給計算することはないんですが、該当月の所定労働日数で控除するのであればその時給になりますね🌟
はじめてのママリ🔰
正社員の場合だと欠勤控除の仕方が会社によります。本来時給計算することはないんですが、該当月の所定労働日数で控除するのであればその時給になりますね🌟
「正社員」に関する質問
転職したいよー。正社員希望です 希望はフルリモートか週3とかリモート希望です😭 オススメの転職サイト・リモートに強い転職サイトなどありましたらぜひ教えて下さい🙏 よろしくお願いします。
何があっても、仕事休めない!ってパパさん、ママさん、 うちの旦那がそうなのですが、ドラッグストアの店長です。 とても大変なお仕事だと思うのですが 私は、もう少し寄り添って欲しいのですが 無理なんでしょうか? …
娘7歳が、インフルエンザになりました。 本日検査でわかりました。 テレワークが柔軟な会社の正社員なのですが、娘がインフルの時に仕事をすることをどう思いますか?今日は休みましたが、明日からどうしようか迷ってま…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
最低賃金………
1006円に関しては最低賃金以下…😭😭