コメント
はじめてのママリ🔰
正社員の場合だと欠勤控除の仕方が会社によります。本来時給計算することはないんですが、該当月の所定労働日数で控除するのであればその時給になりますね🌟
はじめてのママリ🔰
正社員の場合だと欠勤控除の仕方が会社によります。本来時給計算することはないんですが、該当月の所定労働日数で控除するのであればその時給になりますね🌟
「正社員」に関する質問
2歳差の男の子2人を育ててます。下の子の育休中ですが、思い切って仕事を辞めて、幼稚園まで自宅保育しようか悩んでいます。 子育てが好きなのと、上の子を一時期保育園に入れてたのですが、思っていたより病弱(気管支が…
店長や正社員とはシフトがかぶることがなく、ほぼパートリーダーの指示のもと動いてますがリーダーに最初から嫌われているような扱いを受けています なので、私以外の人にはいい評価、私にはとても悪い評価をつけられて…
訪問看護ステーションに勤めてます。 月〜金、9時〜16時の勤務です。週5勤務で、最近育児や家事との両立に疲れてきました。 連日、時間内ずっと訪問詰まってますが、木曜日の午前9時〜12時のみ一件も予定なく空いていま…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
最低賃金………
1006円に関しては最低賃金以下…😭😭