コメント

はじめてのママリ🔰
同じくシングルマザーです!
ここに書かれていること全部全部共感です😭😭
再婚された方はどうやってお付き合いしていたのか教えてほしいってめちゃくちゃ思います😭
はじめてのママリ🔰
同じくシングルマザーです!
ここに書かれていること全部全部共感です😭😭
再婚された方はどうやってお付き合いしていたのか教えてほしいってめちゃくちゃ思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れで買い物していて、知らない人から「かわいいね〜♡」と言って近づいて来られたら塩対応してる人いますか? 子供を可愛がってくれるのはありがたいなと思い、以前はにこやかに対応していましたが、そうすると会話の…
友人のことです。 私の友人はシングルマザーで3年付き合っている 彼氏がいます。 でも殴られて救急車に運ばれたり、よく喧嘩している 姿を見てきました、なので友人の家族含め私も 本当に別れた方がいいよ、子供達の事…
パニック障害で悩んでいます。 来月子供の親子遠足で2時間ほどの距離の水族館へ行くことになりました。 みんなで大型バスに乗るのですが、パニック障害になってから公共の乗り物に乗れなくなってしまいました。 住んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの母ですが、父と保育園で出会って再婚しました🥺💖
めちゃくちゃイレギュラーですが😂
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです!
なんだかんだ再婚するひと多いですよね。
私が不器用なだけだと思いますが💦
自分のこと子供のこと仕事家事+彼氏 とか無理です!笑
余裕なさすぎます。
はじめてのママリ🔰
保育園!?っていうことは
お父さんもシンパパさんだったってことですか?
はじめてのママリ
父は子なしでした!母の連れ子として私がいた感じです😂
私の友人にも息子1人いるシンママいますが、まだまだ子供小さいので、仕事でちょっといいかもって相手がいても一切仲良くなれない(それ以上踏み込んで断られた時に辛いから)って言ってました😢
友人にも投稿者様にも、お子さんが大きくなったらジャンボ6億とか当たって好きなことして幸せに暮らすくらいしてほしいです🥺💭