コメント

はじめてのママリ🔰
同じくシングルマザーです!
ここに書かれていること全部全部共感です😭😭
再婚された方はどうやってお付き合いしていたのか教えてほしいってめちゃくちゃ思います😭
はじめてのママリ🔰
同じくシングルマザーです!
ここに書かれていること全部全部共感です😭😭
再婚された方はどうやってお付き合いしていたのか教えてほしいってめちゃくちゃ思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDとADHDの診断を受けている次男(小3)と自称アスペルガーの夫に対して悩んでいます。 メンタル弱っているので厳しい回答ではなく寄り添っていただけると助かります。 夫の収入は手取り18万前後なのですが夫の仕事の都合…
なんでも否定してくる実母…。 昔からとにかく否定されます。 今日も育児の仕方で頭から否定。 気にしなきゃ良いのですが逆らって、ほらみろ。と言われるのが怖くて従う自分も嫌です。 でも怖い。 自分の子供には同じ思い…
今日保育園に迎えに行くと 外で遊んでいて、そこから遊びの続き(砂遊び)を見学し 友達と手を永遠に洗い続けて(蛇口全部水出して泡も何回も大量に出す) 終わったと思ったら友達とトイレに行くと言い出し 中々戻ってこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの母ですが、父と保育園で出会って再婚しました🥺💖
めちゃくちゃイレギュラーですが😂
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです!
なんだかんだ再婚するひと多いですよね。
私が不器用なだけだと思いますが💦
自分のこと子供のこと仕事家事+彼氏 とか無理です!笑
余裕なさすぎます。
はじめてのママリ🔰
保育園!?っていうことは
お父さんもシンパパさんだったってことですか?
退会ユーザー
父は子なしでした!母の連れ子として私がいた感じです😂
私の友人にも息子1人いるシンママいますが、まだまだ子供小さいので、仕事でちょっといいかもって相手がいても一切仲良くなれない(それ以上踏み込んで断られた時に辛いから)って言ってました😢
友人にも投稿者様にも、お子さんが大きくなったらジャンボ6億とか当たって好きなことして幸せに暮らすくらいしてほしいです🥺💭