その他の疑問 Amazonで購入したスニーカーが汚れていたので返品したいです。佐川急便が取りに来てくれますか?返品時の費用はかかりますか? Amazonでスニーカーを購入しまして、今日届きました。みてみると汚れがあり返品したいです。 佐川急便が家に取りに来て返品できますか? お金はかかりますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り スニーカー お金 Amazon 佐川急便 ラマ コメント はじめてのママリ🔰 それはカスタマーセンターか販売元に連絡してどうするか決めるのでとりあえず連絡しないとダメですよー! 9月5日 ラマ 返品連絡をして佐川急便が伺いますってなりました!! 9月5日 ラマ 着払いになるのでしょうか?不良品ですからお金はとられませんよね😂😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そしたら着払いだと思うので大丈夫です! 9月5日 ラマ ありがとうございます♪安心しました!佐川急便がその際に着払い伝票を持っていくとなっていたのでそれに書けば良いんですかね?╰(*´︶`*)╯♡ 9月5日 はじめてのママリ🔰 はい!そこに住所かけば大丈夫です(ง •̀_•́)ง 9月6日 ラマ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡助かりました🩷 9月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
返品連絡をして佐川急便が伺いますってなりました!!
ラマ
着払いになるのでしょうか?不良品ですからお金はとられませんよね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら着払いだと思うので大丈夫です!
ラマ
ありがとうございます♪安心しました!佐川急便がその際に着払い伝票を持っていくとなっていたのでそれに書けば良いんですかね?╰(*´︶`*)╯♡
はじめてのママリ🔰
はい!そこに住所かけば大丈夫です(ง •̀_•́)ง
ラマ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡助かりました🩷