※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
住まい

適温が不明で、寝る時に暑いです。家族の感覚が違い、息子に快適な環境を作りたい。窓開けて扇風機で寝るのは平気でしょうか?

適温が不明です😭

神奈川住みです。
ここ数日朝晩は涼しくなってきました!ですが、寝る時どうしても暑くなってしまって、今日も除湿にして寝室に居ます💦

昨日は窓開けて扇風機で寝てみましたが私だけ汗かいてました😓夫はタオルケットをかぶり、息子はロンパース一枚で脚がちょっと冷えてました。

私の感覚が異常なのかなと悩んでいます。息子に快適に過ごしてもらいたいのですが、私は上記の通りかなり暑がり。夫は極度の寒がりで、この夏、エアコンは体調崩すからと就寝時は別室で窓開けて扇風機で寝てました😅なので夫婦で両極端、、、息子のためになる環境を作り出すのが難しいです😅

今日は夜、窓開けて扇風機でも平気な気温ですか??世間の一般的な感覚を知りたいです😭

コメント

🐨

東京ですが、エアコンつけてます😥
窓開けると怖くて寝れないのでエアコンつけるしかないんですが、、、笑
エアコンつけて、お子さんはスリーパー着せたらちょうどいいんじゃないですか?😂

ちまき

うちも神奈川です!
おとついぐらい窓開けて寝てみたら、もう湿度ムンムンで気持ち悪かったです、、、

なので今も除湿で寝ています!