コメント

にゃんこ
行きましたよ(*'▽'*)
にゃんこ
行きましたよ(*'▽'*)
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーってA型買って、お座りできるようになったらB型に買い換えるのが一般的で便利でしょうか? A型ベビーカーを1歳近くまで使うのは子どもが嫌がるし、親もA型は大きくて扱いづらいので結局B型に買い換えると…
26インチの電動自転車にチャイルドシートをつけて子どもを乗せて利用している方いらっしゃいますか?🚲 ブリヂストンのフロンティアDX(多分26インチ?の普通のママチャリサイズです!)を普段使いしています。 そろそろ…
5歳の子とプリキュアの映画見に行きたいです! 私も旦那も前作からプリキュアにハマり、前作も映画を見に行きました。今作も行きたいです。が、下の子をどうしようか問題があります💦 親に預ける、が一番かなと思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
米民/脊オパ参戦
返答ありがとうございます☆
お子さんと2人で行きましたか?☆
写真とかは取れたりしますか?😃
にゃんこ
義母について来てもらって写真撮りました✳︎
一升もち背負った時など写真撮れるようにしてくれるのでお子さんの写真は撮れると思います(*^^*)
2人や場の雰囲気などの写真難しいかもしれません(^_^;)
米民/脊オパ参戦
分かりました☆
ありがとうございます☆
ネットで記載通り30分ほどでしょうか?😃
質問ばかり、すみません😣
にゃんこ
大丈夫ですよ!
私が行った時はママ友で来た3人組が自己中に長々とビデオカメラや写真や取るので50分程かかりました(-_-)
定員さん達も祝い事だし優しく対応されて写真いっぱい撮って下さいね〜って感じもあったからですかね(-_-)
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます☆
ママさんらにもよりますね😅
色々教えていただきありがとうございました😊
にゃんこ
たまたまの運ですもんねー(^_^;)
知り合いは30分ちょいで終わってたので!
いいえ✳︎
素敵なお誕生日になりますように🌟
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます☆
今週なんで、楽しんできます😊🌈