お出かけ 赤ちゃん本舗の誕生日会行かれた方いますか? 赤ちゃん本舗の誕生日会行かれた方 いますか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 誕生日 米民/脊オパ参戦 コメント にゃんこ 行きましたよ(*'▽'*) 4月19日 米民/脊オパ参戦 返答ありがとうございます☆ お子さんと2人で行きましたか?☆ 写真とかは取れたりしますか?😃 4月19日 にゃんこ 義母について来てもらって写真撮りました✳︎ 一升もち背負った時など写真撮れるようにしてくれるのでお子さんの写真は撮れると思います(*^^*) 2人や場の雰囲気などの写真難しいかもしれません(^_^;) 4月19日 米民/脊オパ参戦 分かりました☆ ありがとうございます☆ ネットで記載通り30分ほどでしょうか?😃 質問ばかり、すみません😣 4月19日 にゃんこ 大丈夫ですよ! 私が行った時はママ友で来た3人組が自己中に長々とビデオカメラや写真や取るので50分程かかりました(-_-) 定員さん達も祝い事だし優しく対応されて写真いっぱい撮って下さいね〜って感じもあったからですかね(-_-) 4月19日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます☆ ママさんらにもよりますね😅 色々教えていただきありがとうございました😊 4月19日 にゃんこ たまたまの運ですもんねー(^_^;) 知り合いは30分ちょいで終わってたので! いいえ✳︎ 素敵なお誕生日になりますように🌟 4月19日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます☆ 今週なんで、楽しんできます😊🌈 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米民/脊オパ参戦
返答ありがとうございます☆
お子さんと2人で行きましたか?☆
写真とかは取れたりしますか?😃
にゃんこ
義母について来てもらって写真撮りました✳︎
一升もち背負った時など写真撮れるようにしてくれるのでお子さんの写真は撮れると思います(*^^*)
2人や場の雰囲気などの写真難しいかもしれません(^_^;)
米民/脊オパ参戦
分かりました☆
ありがとうございます☆
ネットで記載通り30分ほどでしょうか?😃
質問ばかり、すみません😣
にゃんこ
大丈夫ですよ!
私が行った時はママ友で来た3人組が自己中に長々とビデオカメラや写真や取るので50分程かかりました(-_-)
定員さん達も祝い事だし優しく対応されて写真いっぱい撮って下さいね〜って感じもあったからですかね(-_-)
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます☆
ママさんらにもよりますね😅
色々教えていただきありがとうございました😊
にゃんこ
たまたまの運ですもんねー(^_^;)
知り合いは30分ちょいで終わってたので!
いいえ✳︎
素敵なお誕生日になりますように🌟
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます☆
今週なんで、楽しんできます😊🌈