住まい 仮住まいに(8ヶ月ほど)引っ越しをするのですがエアコン一台余るので新築… 仮住まいに(8ヶ月ほど)引っ越しをするのですが エアコン一台余るので新築完成するまでの間 保管しようと考えていますが旦那は処分したら?と言います。まだ6年くらいしか使っていないのにもったいないですよね😭💦 一応エアコン付けれる部屋はあるのですが 隣の部屋に大きいエアコンつけるのであまり意味がないかなと思っています。 あと、また引越しする時に取り外し・取り付けの料金も高いですし😭 皆さんだったらどうしますか? エアコンの寿命って何年ぐらいでしょうか🤔 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 エアコン 料金 引っ越し 新築 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント