コメント
はじめてのママリ🔰
言い方が悪くなければ、別にクレーマーにはならないと思います😊
子供が「バスが暑い」と言ってて、確かにバスから降りるといつも汗だくで💦もうすぐ涼しくなる時期だとは思うんですが、何か工夫をお願いすることはできますでしょうか?
とかって、私なら遠回しに言うかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
言い方が悪くなければ、別にクレーマーにはならないと思います😊
子供が「バスが暑い」と言ってて、確かにバスから降りるといつも汗だくで💦もうすぐ涼しくなる時期だとは思うんですが、何か工夫をお願いすることはできますでしょうか?
とかって、私なら遠回しに言うかなと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラが止まらない。 毎日毎日イライラしかしてなくて、婦人科に行き半年前から 漢方、ピルと飲みましたが効かず、ジェノゲストを処方されました。 生理を止めてしまったらイライラも緩和されるだろうとのことで、、…
誰も仲が良い人がいないまま卒園しそう😂 小学校行ったら仲が良い人でまた固まって PTAとか一人でやることになる…… 子供会とか😵💫😵💫😵💫 親子レクとか飲み会とかあったらどうしょう ちょっと話せる人はいるのですが …
やっぱり3人目は諦めるしか無さそうです、、 生理中っていうのもあるかもしれませんが、身体がだるいし、やる気も起きないし、精神的になんかしんどいです。 そしてずっと眠いです。 精神疾患ありですが、そのせいですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は薄着にしてみて、まだ暑いようなら言ってみます!言い方参考にさせていただきます🙇♀