産婦人科・小児科 産婦人科のご飯の写真見せてください🥰豪華なお祝い膳でも、入院中の普通… 産婦人科のご飯の写真見せてください🥰 豪華なお祝い膳でも、入院中の普通の食事でも☺️ 逆に えっ?これがご飯? みたいなショボイのもあったらみてみたいです😂😂 産院のお祝い膳です❣️ 最終更新:9月5日 お気に入り 産婦人科 産院 食事 写真 ご飯 お祝い膳 はくまい🍚(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院中の食事は毎日美味しくて、 ボリューム満点だし最高でした♡ 写真は普通の食事🤳 9月5日 はじめてのママリ🔰 普通の食事📷 9月5日 はじめてのママリ🔰 お祝い膳はこれでした📷 あと、写真撮れてないけど、 デザートとか付いてました✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の食事📷
はじめてのママリ🔰
お祝い膳はこれでした📷
あと、写真撮れてないけど、
デザートとか付いてました✨