サプリ・健康 4歳女の子のフケ?シラミ?汗っかきの娘が数日前から頭痒いと掻いていたの… 4歳女の子のフケ?シラミ? 汗っかきの娘が数日前から頭痒いと掻いていたのですが首筋が赤く乾燥?っぽく頭皮がめくれてフケが出ていました💦 首筋のところに処方された軟膏を塗ったら首筋の赤みは落ち着いたのですが中の方からもフケが出ていることに気づきました💦 念入りにシャンプーして流したら少し減りましたがまだ取りきれずにありました😭まさかシラミなのかな?と怖いです😱 最終更新:9月5日 お気に入り 女の子 4歳 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント