コメント
はじめてのママリ🔰
うちは疲れすぎると逆にハイになるので、夕方は家でダラダラゆっくり過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はソファで寝落ちしてます。
布団においても寝ないので…
遊んでご飯食べさせて風呂入れて歯磨きしたらソファに置いて動画みたり絵本見たりして寝落ちしたところを布団に転がしてます👌
はじめてのママリ🔰
うちは疲れすぎると逆にハイになるので、夕方は家でダラダラゆっくり過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はソファで寝落ちしてます。
布団においても寝ないので…
遊んでご飯食べさせて風呂入れて歯磨きしたらソファに置いて動画みたり絵本見たりして寝落ちしたところを布団に転がしてます👌
「寝かしつけ」に関する質問
私自身、寝不足になると不機嫌マックスでイライラしてしまいます。 生後1ヶ月の子と4歳の子を育てています。 まだまだ夜間は2〜3時間おきの授乳と、 抱っこでの寝かしつけしています。 上の子の保育園の支度と送迎な…
昨日の晩に息子がケンケン咳をして泣いて目が覚めてしまい、私も聞いたことの無い 咳の音だったので飛び起き体を触ると熱いと思い 熱を測ると38.0° リビングに連れて行き夫に息子が熱がある。と伝えると 「あら。」と言う…
家事分担ってどんな感じですか? うちは元々洗濯、洗い物は私、寝かしつけは旦那でしたがgw辺りで崩れて逆になったのはいいものの、排水溝掃除、残飯処理はせずに毎朝シンクに残飯が残っていて洗濯は私が回すんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
疲れすぎてるんですかね、、、😫一回ダラダラ過ごしてみます💦