はじめてのママリ🔰
うちの子はソファで寝落ちしてます。
布団においても寝ないので…
遊んでご飯食べさせて風呂入れて歯磨きしたらソファに置いて動画みたり絵本見たりして寝落ちしたところを布団に転がしてます👌
はじめてのママリ🔰
うちは疲れすぎると逆にハイになるので、夕方は家でダラダラゆっくり過ごしてます😊
-
ダックス
疲れすぎてるんですかね、、、😫一回ダラダラ過ごしてみます💦
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子はソファで寝落ちしてます。
布団においても寝ないので…
遊んでご飯食べさせて風呂入れて歯磨きしたらソファに置いて動画みたり絵本見たりして寝落ちしたところを布団に転がしてます👌
はじめてのママリ🔰
うちは疲れすぎると逆にハイになるので、夕方は家でダラダラゆっくり過ごしてます😊
ダックス
疲れすぎてるんですかね、、、😫一回ダラダラ過ごしてみます💦
「お昼寝」に関する質問
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
今月から息子が1歳になり保育園に入園しました。 完母でお昼寝はおっぱいがないと寝れません。 夜は授乳して完全に寝落ちする前に離してトントンで寝ます。夜間断乳もしていて夜泣きはありません。 今日までならし保育だ…
生後3ヶ月👶🏻です お昼寝全然せず困ってます😭 寝かしつけてから置いて、20分以内にモロー反射などで浅くなり起きます 活動時間1時間〜1時間半ほどご機嫌でいてくれるので、その後寝かしつけますが寝かしつけるのが遅いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント