コメント
む
2つ持っていて
旦那用、私用になってます!
2つともエルゴなんですけど肩紐とかをいちいち変えなくていいので楽ちんです🙆
お出かけの時は2つとも持ち歩いてます!旦那用は車に置きっぱなしなこともあります!
ママリ
うちは私がメインの抱っこ紐で、旦那がコニーを持っています!
今日は旦那に任せる!って言う時は私は持って行きませんが、コニーは小さくできるので、旦那は常にカバンに入れてます😊
-
おもち🍩
なるほど!
旦那は暑がりで抱っこ紐つけると冬でもダラダラ汗をかくタイプなのであまりしたがらないのですが、おでかけのときなどなるべくわたしは上の子についてあげたいなと思うのでやはり2つ持ち歩くべきなのか、、、- 9月6日
-
ママリ
それならあったほうが良さそうですね!密着がしんどいなら、スリングタイプとか良さそうです😊
- 9月6日
-
おもち🍩
スリング持ってるけど息子の時なかなか使いこなせなくて数回使っただけでしまってました😅
スリングでの抱っこの仕方もたくさんあるみたいなので調べてやってみるようにします!ありがとうございます😊- 9月6日
おもち🍩
マザーズバッグと抱っこ紐2つだと結構に持つが多くなりますね🥺
む
基本的に車移動、降りたらベビーカーなので持つものが多いと思ったことはないです!👌
おもち🍩
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️