コメント
はじめてのママリ🔰
普段カードばっかりなので現金は使わず過ごしてます(*´`)
ガチャガチャだけは現金しか使えないので、それ以外なら大丈夫だと思います*.+゚
年に数回、システム障害で現金しか使えないトラブルがあったりはするので、キャッシュカードは持っておいた方がいいかもしれません(>_<`)
はじめてのママリ🔰
普段カードばっかりなので現金は使わず過ごしてます(*´`)
ガチャガチャだけは現金しか使えないので、それ以外なら大丈夫だと思います*.+゚
年に数回、システム障害で現金しか使えないトラブルがあったりはするので、キャッシュカードは持っておいた方がいいかもしれません(>_<`)
「ディズニーシー」に関する質問
4月11日土曜、15時からディズニーシーに入園しても、何も乗れるものないですかねぇ。。 2歳半の子供連れて行きます。 飛行機着く時間の都合でそうなりそうです。 違うところ観光したほうが良さげ?次の日は朝からランド…
来月久しぶりにディズニーシーに行くんですが、どう回るか一生悩んでます🤣🤣 前回のシーは妊娠中かつファンタジースプリングスはオープン前だったので、今回が念願のファンタジースプリングスになります!! なのでなるべ…
教えてください!! 4月1日から5日(仮日)です横浜東京行くのですが 大人1人、6.5歳です! 1から3日は横浜に泊まります そこから移動してどこに泊まろうか悩んでいます 4日の日はディズニーシーに行こうとおもってます 5…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
自販機やポップコーンなども
現金以外で支払い出来るんですか😳
システム障害は怖いですね、、、
キャッシュカード持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ポップコーンやアイスなどのワゴンのお店もクレジットカードや交通系IC、QUICPayも確か使えます!
自販機は交通系ICとQUICPayが使えますd(˙꒳˙* )
すず
使えるんですね✨
ありがとうございます!