家族・旦那 夜ご飯前に旦那と少し言い合いになり、旦那の米を出すのを忘てたら「は?… 夜ご飯前に旦那と少し言い合いになり、旦那の米を出すのを忘てたら 「は?俺の飯は?自分でしろって事」と。 本気で忘てた笑 ん?ってか気づいたなら自分でそれぐらいすれば? こっちは家政婦ですか? その後も「わざとだろ」とか「お前の性格は分かる」とまで言われて😂 まぢ何なのこのモラハラ浮気暴力男🤷🏻♀️ 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 浮気 モラハラ 男 暴力 ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ひーちゃん お米くらい自分でついで下さい😇 って感じですね。笑 9月5日 ママリ ですよね😂 わざと忘たとか頭ごなしに言う前に、黙って自分ですればいいのでは?って感じです 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
わざと忘たとか頭ごなしに言う前に、黙って自分ですればいいのでは?って感じです