産婦人科・小児科 昨日、用を足して拭いたら粘り気のあるおりものが、、先程トイレ行った… カテ間違いだったらごめんなさい🙇♀️💦 昨日、用を足して拭いたら粘り気のあるおりものが、、 先程トイレ行ったときも同じような粘り気のあるおりものがティッシュにつきました。 これは悪露なんでしょうか? 生理再開前のおりものなんでしょうか? 汚い話、かゆみ、においはなく、茶色とまではいかないぐらいの色でスライムみたいなねばねばです🙌💦 最終更新:2017年4月19日 お気に入り おりもの 生理 悪露 生理再開 茶色 トイレ ちゅん(8歳) コメント 秋ココア 1ヶ月しか経ってないのでなんとも言えませんね😅私は2ヶ月近くおりものありました😣でも、そっからは無くなって、8ヶ月のときに生理再開しました! 4月19日 ちゅん 1か月半なんですがなんともですよね😫 2か月近くあったんですね💦💦 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
1か月半なんですがなんともですよね😫
2か月近くあったんですね💦💦