※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ニューバランスのスニーカーがジャストサイズ。保育園用に別の色を買うか迷っている。高いけど合ったサイズで履かせたい。

ニューバランスの薄いベージュのスニーカーを持っています!
現在持っている靴でこちらの1足だけがジャストサイズなのですが、保育園にも履かせちゃうか迷ってます🥺笑

きっとすぐサイズも上がると思うので、こちら1足で保育園も普段も履き倒すか、汚れても良い色で園用に買い足すか悩んでます。
靴はなるべく良いもので合ったサイズを履かせたいですが、靴って高いですね🫠笑

コメント

ママリ

靴高いですよね〜
イフミーとか手頃で良かったのにめちゃくちゃ値上がりしてしまいました😫
わたしは履き倒しました😂
飛んだり走ったり、好きな子なので、縫製じゃなく接着の固くて安い靴は避けたくて💦
わたしもずっとニューバランス一筋です。

• ママリ

ママリ

ニューバランス可愛いし履かせやすいしわたしも大好きです!ただ、すぐ履けなくなる割に高い🤣

• 9月5日
ままち

靴ほんとに高いですよね〜🫠
今の時期は保育園でも
暑くて外遊びないですよね😔
ほぼ汚れないし行き帰りぐらいしか
履かないので普段用とわけてないです😩
年長の上の子はわけてはいないけど
2足用意してあります😗

• ママリ

ママリ

そうなんです!
    今は行き帰りの自転車乗る時だけなので良いんですが🥹もう少ししたらお散歩行くようになるのかなーと思って悩みはじめました。笑

2足ある方が安心はありますよね☺️

• 9月5日
ママリ🧸

私もニューバランス派です🙌笑
子供用なのに高いですよね💦
私はセールの時に0.5cm刻みで色違いで2足ずつ買ってストックしてます😂
汚れてもいい用とお出かけ用みたいにしてます!