※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出が遅くなった場合、離乳食は何時までにあげるべきか悩んでいます。以前20時にあげたら嘔吐した経験があるので、今日は2回目をやめようか迷っています。

離乳食について

今2回食なのですが、皆さん出かけて帰るのが遅くなってしまった場合何時頃までだったら離乳食あげてますか?

今日出かけていてまだ2回目をあげられていないのですが、以前遅くなった時に20時にあげたら嘔吐したことがあるので、今日はもう2回目やめておこうか悩んでいます。。

コメント

るる

わたしは遅くなったら
辞めてます😭
その代わりミルク多めにあげてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日はやめてミルク多めにしました👶🏻🍼
    教えてくださってありがとうございます☺️

• 9月5日

お出かけした日は無理にあげずまた次の日からスタートしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうします☺️
    もっとゆるくしようと思います☺️

• 9月5日
kami

4人目出産したばかりのものです。離乳食お疲れ様です💓
上の子の離乳食のときの記憶が曖昧であまり頼りにならない回答で申し訳ないのですが、日によって出来たりできなかったりしてましたよ〜!
今日はやめてもいいと思います☺️問題なしです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🥹💕4人目!!にぎやかで楽しそうですね〜✨
    ありがとうございます☺️今日はやめておきました🙆‍♀️

• 9月5日
  • kami

kami

ありがとうございます🙏✨

最近は離乳食スタートするの早いですよね!私が第一子を産んだ9年前、生後7ヶ月くらいからスタートしようかなって言ってたママもいたぐらいだったんです〜

いろんな日がありますよね😌お互いぼちぼちやっていきましょ〜💓

• 9月6日