子育て・グッズ ミルクの飲み始めが上手くいきません💦何が原因でしょうか?母乳実感のMに… ミルクの飲み始めが上手くいきません💦 何が原因でしょうか? 母乳実感のMに2日前変えました! 最初の数回吸って泣いて仰け反り、あやして飲ませてを2.3回してると(この時点でまだほとんど飲めてないです、40とかそれくらい)その後落ち着いて何事もなかったかのように飲み干します。 最初の暴れる原因がわからなくて悩んでます🥲💦 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ミルク 母乳実感 ママリ(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント