ママリ
シューズ入れはスポーツメーカーによくあるツルツルの素材のシューズ入れ、手提げはキルティングではなく布製です!
どちらも既製品です💡

ナツ花
どちらもキルティングです(*•᎑•*)
手作り品です😊

ママリ
手提げは既製品と手作りのキルティングどちらも使用、上靴入れは手作りのやつですー
ママリ
シューズ入れはスポーツメーカーによくあるツルツルの素材のシューズ入れ、手提げはキルティングではなく布製です!
どちらも既製品です💡
ナツ花
どちらもキルティングです(*•᎑•*)
手作り品です😊
ママリ
手提げは既製品と手作りのキルティングどちらも使用、上靴入れは手作りのやつですー
「小学校」に関する質問
娘なんですが朝はあまり食欲がなく あまり食べません。 明日から小学校で朝食調査あり 私の家はやばいなって思ってます。 今朝は耳無し食パンにチーズ乗せてソーセージケチャップで ピザもどきを作りそれのみです。 み…
小規模園、年長、愚痴です 男児が息子含め5名で、そのうちの3人と仲がいい?ので いつも遊んでるのですが ある1人がボス的な存在で残り2人はそのボスと 相性がいいので特に喧嘩になることもなく いつもそのボスとうちが…
小学校って、大雨の中登校して濡れてたら着替えできますか?濡れっぱなし?一年生とか、先生が「濡れてる子は風邪ひくから着替えなー」って声かけてもらえるんでしょうか? 保育園みたいにお着替えなんて持って行かないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント