お金・保険 今日住所を実家から新しいところに変更したのですが実家の方に料金後納… 今日住所を実家から新しいところに変更したのですが実家の方に料金後納付書が届いたそうなのですがこれはなんの料金なのでしょうか?今まで実家に税金や住民税などの納付書などは届いておりません。 住所変更するに当たって納付しなければいけないなにかがありますか???(母が仕事に出たため中を開けてもらってないです) 最終更新:9月5日 お気に入り 1 料金 住民税 💃(妊娠23週目) コメント ちぇる 封筒に料金後納のマークがあるってことですかね? それであれば郵便を発送する際に発送する側が、その都度払うか1ヶ月毎にまとめて払うかってだけなので、🍝さんには関係ないです。 9月5日 💃 なるほど!理解できました!無知で何も分からずでした💦ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃
なるほど!理解できました!無知で何も分からずでした💦ありがとうございます!