子育て・グッズ 先月保育園で夏祭りがあって、その日はじんべえとか着ていって良かった… 先月保育園で夏祭りがあって、その日はじんべえとか着ていって良かったらしい…😭 その週風邪で休んでて知らなくてめちゃくちゃ普通の服で行ってしまって、写真みたら8割くらいじんべえ着てた😭 可愛くて着せたいけどなかなか着る機会が無いじんべえ2着もあったのに…もうどうにもならないけど悲しい😭😭 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 写真 服 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント と また来年は甚平着せましょ!! じんべえってなんか可愛いですね☺️☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうします😭😭 え?!私ずっとじんべえだと思ってました😂 じんべいなんですね😂😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします😭😭
え?!私ずっとじんべえだと思ってました😂
じんべいなんですね😂😂