新しい環境に慣れず疲れが溜まり、咳も長引いて治らず食欲がありません…
新しい環境に慣れず疲れが溜まり、咳も長引いて治らず食欲がありません。
食べやすく栄養の豊富なものを教えてください😭
- まゆ
コメント

退会ユーザー
具沢山味噌汁どうでしょう☺️
カット野菜活用して、お鍋で作らず炊飯器で手ぶら調理とか。
それにお豆腐入れて、食べれそうであれば茶碗ご飯もすこし。ねこまんまでも👌
新しい環境に慣れず疲れが溜まり、咳も長引いて治らず食欲がありません。
食べやすく栄養の豊富なものを教えてください😭
退会ユーザー
具沢山味噌汁どうでしょう☺️
カット野菜活用して、お鍋で作らず炊飯器で手ぶら調理とか。
それにお豆腐入れて、食べれそうであれば茶碗ご飯もすこし。ねこまんまでも👌
「栄養」に関する質問
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月なる赤ちゃんがいます スプーンを口に近づけるだけで、頭を振って嫌がって食べようとしてくれません。スプーンを口に近づけることすらできません。半分無理矢理口に触れさせてみましたが、やは…
おかずを食べなくなりました😢 元々食べれるおかずが3種類くらいとだいぶ少なかったのですが、最近その3種類も食べなくなってしまい、今食べれてるのは、バナナヨーグルトときな粉食パンと野菜スティックパン、クロワッサ…
中耳炎(鼓膜切開)についてです。 2歳の娘が保育園に7月から通い出してから、中耳炎を繰り返しています。1回目の鼓膜切開は膿が多くなってしまったため、2回目は鼻詰まりで鼓膜がへこみ、慢性中耳炎になりかけたため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😭
そうですねお味噌汁にたくさん具材入れちゃえば栄養とれますね☺️
何とか頑張りたいと思います☺️