コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかなと思います😅
🐈
私なら直接渡すのは控えますね💦
玄関越しでコロナと伝えて会わないように配慮します😭
-
🐈
玄関越しではなくインターホン越しです💦
- 9月5日
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️直接は怖いですよね😭1日前から外に出しといてくれるならまだ良いですが🥺
- 9月5日
-
🐈
コロナの時まで宿題の心配しなくてもいいのにって思います💦
コロナと聞きました。お大事にしてくださいね。
明日からは朝は寄らずに登校します。元気になったらまた一緒に登校しようねと○○ちゃんに伝えてください☺
みたいにLINEしてみてはどうですか?- 9月5日
-
ママリ
保育園の時から付き合いあるママさんで、「持って行って欲しいものあるからよって〜」とか言いそうな気がします🥺もし寄らなくて良いならそれもLINEしてくるはずなのに連絡ないので😭
- 9月5日
-
🐈
そしたら「万一うつったりしちゃうと学校でも広げちゃうかもしれないから💦なにか学校に伝えることあればLINEで教えてね!」って言います💨
- 9月6日
N.F🧡
提出物にもウィルスが着いている可能性もあるし私も嫌だと思ってしまいます🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️怖いですよね😭逆の立場だったら、持って行ってとは言えないなぁと思って🥺
- 9月5日
-
N.F🧡
ほんとにそぉだと思います🥺
そんなリスクを犯してまで必要な事なんでしょうか…🤔💭- 9月5日
-
ママリ
ですよね🥺
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃないです。
私もその状況なら嫌です。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️共感してもらえて嬉しいです😭
- 9月5日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️気にしすぎですかね💦お母さんに直接会って預かるので怖くて💦