コメント
(^^)
9:00〜13:00の仕事で上の子が年長の時から一人でお留守番させた事があります⭐️
がここ最近は地震が多く一人の時に地震があったらと思うと怖いので学童に入れました🍀
(^^)
9:00〜13:00の仕事で上の子が年長の時から一人でお留守番させた事があります⭐️
がここ最近は地震が多く一人の時に地震があったらと思うと怖いので学童に入れました🍀
「パート」に関する質問
アパートの2階に住んでるのですが、隣の方が不動産にうちのついてる室外機の音が家に響いてくると電話があったそうで、、🥲まだ購入したばかりで夏もずっと夜中もつけてて何もなかったです🥲とりあえず不動産に二日間夜中消…
旦那さん抜きで旦那さんの実家で同居してる人なんていないんですかねー??😊💦 来年から義実家に引っ越し、同時に夫が単身赴任になります。 結婚当初から同居は決まっていたので子供達が入園のタイミングで義実家に引っ越…
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですよねー、災害のとき怖いですよね😭