雑談・つぶやき あーめっちゃ傷ついた。いいよ別に〜リビングで寝るから!どうぞ広々ベッ… あーめっちゃ傷ついた。 いいよ別に〜リビングで寝るから! どうぞ広々ベッドで寝てください。 風邪引いたらご飯も弁当もせぇへんからな! 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 弁当 ベッド ご飯 YK♡(7歳) コメント ゆきち 風邪引かなくても、ベッド占領された時点で家事放棄です!笑 妊婦さんですし、たまには休みましょ💓 4月19日 YK♡ つぶやきにコメントありがとうございます(^^) ベッド入ろう思ったら、寝ぼけながら舌打ちされて、もぉ〜!ってめっちゃ嫌そうにされました!笑 ムカつくから羽毛布団、顔からかけてやりました!笑 明日は家事放棄します((*゚∀゚))笑 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK♡
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
ベッド入ろう思ったら、寝ぼけながら舌打ちされて、もぉ〜!ってめっちゃ嫌そうにされました!笑
ムカつくから羽毛布団、顔からかけてやりました!笑
明日は家事放棄します((*゚∀゚))笑