※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大久保駅周辺や西明石駅でボタン電池回収店はありますか?家電量販店内の設置場所も知りたいです。

明石市の大久保駅付近でボタン電池を回収してる店ってありますか?🤔
西明石駅付近でも大丈夫です。
家電量販店にはほぼ入ったことがないので、店内のどの場所に設置してあるかもお願いします💦

コメント

まる

エディオン西明石店で回収してもらったことあります!
回収して欲しくて検索したら出てきたので行ったけど入れるボックスとかはなくて、店員さんがいたので聞いたら受け取ってもらえました!

明石市 ボタン電池 で検索して、回収しているお店がリンクで出てきますよ〜!
大久保付近だと
DCM
メガネ パリミキ
メガネの愛眼
眼鏡市場
コープこうべ
くらいにあるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボックスはないけど店員さんは普通に受け取ってくれたんですね🙄
    メガネ関係の店は入りにくいのでEDIONやDCMに行ってみたいと思います🙏🏻

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

インター所のケーズ電気も回収してくれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    普段車じゃないのでちょっと遠いですが😅捨てたいボタン電池が増えてきたのでまとめておきたいと思います。

• 9月6日