※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理の経血をトイレの時まとめて出せるタイプの方いますか?私はこの能力あるので多い日でもナプキンあんまり汚れないのですが、少数派のようで。お仲間いたらうれしです。でもこれどう言う原理なんでしょうね笑

生理の経血をトイレの時まとめて出せるタイプの方いますか?
私がこの能力あるので多い日でもナプキンあんまり汚れないのですが、どうやらこの能力は少数派のようで。
お仲間いたらうれしです。
でもこれどう言う原理なんでしょうね笑

コメント

おちゃ🍵

お話聞きたいです!笑
どーゆーことですか😳😳
その能力欲しすぎます!!

• ママリ

ママリ

謎すぎる能力ですよね😂
    トイレで小を出すついでに、絞り出してスッキリって感じです笑

産後、授乳を終え最初の生理の頃はこのパワーなくなってたのですが、産後一年半くらいで戻ってきました!✨

• 9月5日
くろねこ🐈‍⬛

トイレの時だばーっと出せますが、だからといってナプキンに出ないのかと言われたらそうじゃなく
ナプキンにもめっちゃくちゃでてるしトイレでも出せます🤣🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

トイレの時溜まってた経血だばーーっとだしてます😂
    ちょっとわかってくださり嬉しいです!
    ナプキンにもめっちゃ出るのにトイレでも出るのはだるいですね😅😅

• 9月5日
つむ★

昔の人はそうだったと聞いたことあります!
膣に力入れて生活して、トイレで緩めるみたいです。だから膣トレをすると良いって聞きました!

わたしはその能力ないんですが、ママリさん当てはまりますか?

• ママリ

ママリ

昔の人こうだったのですね!
    膣トレはした事ないですが、産後にこの力が無くなったところを見ると、締まりが関係あるかもしれないですね😂

• 9月6日